domingo, 14 de abril de 2013

EL BUJALANCE - CALDERERIA MANZANO F.S. ASCIENDE A LA TERCERA PLAZA, TRAS VENCER AL MANILVA.

Sigue la racha positiva de los bujalanceños del Calderería Manzano, que les aupa a la tercera posición, superando a los paisanos del Ategua, que en esta jornada cayeron derrotados en Coín.

Los rojillos consiguieron la victoria, jugando sólo a medio gas, y solo cuando lo necesitaban para distanciarse en el marcador, dejándose llevar en los últimos minutos, ya que se sabían ganadores en el encuentro.

El Calderería Manzano salió arrasando, ya que en tres minutos ya iban ganado 3-0. El Manilva, no quería salir goleado, por ello se pusieron las pilas, y con gran pundonor lograron acercarse dos veces en el marcador, 3-2 y 4-3. Fue entonces cuando Macario dio un toque a los suyos y en un minuto de oro, el minuto 17, los suyos lograron endosar a los visitantes tres goles, a través de Javi Sánchez, Chillo y Quique,que dejaban a las claras la valía y calidad de los bujalanceños.
En la segunda mitad los malagueños intentaban acercarse a la portería bujalanceña y fue en el minuto 29 cuando Fiero lograba otro tanto. Inmediatamente los bujalanceños hacían otro gol por medio de Pakito que rompía de nuevo las ilusiones del Manilva. En los minutos finales el Calderería Manzano se dejó llevar, recibiendo un gol de doble penalti, transformado por Sergio y otro gol de Miguelito en el minuto final, que de ninguna forma empeñaba la victoria del Bujalance que le da alas para el esprín final de la liga.

Bujalance Calderería Manzano-8 Manilva-6

Bujalance Calderería Manzano: Cristian, Almirón, Pakito, Javi Sánchez, Juan Carlos, -cinco inicial- Chillo, Catiti, Quique Galán, Luque, Quique y Víctor.
Manilva: Manuel, Robert, Miguelito, Benito, Fiera -cinco inicial- Diego, Guri, Julio, Hijano, Macali, Antoñito y Sergio.
Goles: 1-1 (2’) Javi Sánchez, 2-0 (3’) Juan Carlos, 3-0 (4’) Chillo, 3-1 (7’) Hijano, 3-2 (8’) Miguelito, 4-2 (9’) Chillo, 4-3 (10’) Benito, 5-3 (17’) Javi Sánchez, 6-3 (17’) Chillo, 7-3 (17’) Quique, 7-4 (26’) Fiero, 8-4 (29’) Pakito, 8-5 (35’ D.P.) Sergio, 8-6 (39’) Miguelito.

Árbitros: Noguera Vega y Ruiz López de Granada. Mostraron tarjeta amarilla a los locales Pakito, Cristian y Almirón y a los visitantes Benito, Guri, Robert y Diego.

Incidencias: Partido disputado en el Pepe Montalbán de Bujalance, ante unos 150 espectadores, que disfrutaron de otra victoria de los pupilos de Macario.